香港視網膜病變協會

2015年度盲人觀星傷健營 《盲人觀星傷健營》是由本港多家工商機構、非牟利團體、學校及多個政府部門的義工隊聯合成立的籌委會所舉辦,社會福利署推廣義工服務督導委員會協辦的全港首個大型及唯一的傷健共融戶外

發布時間:2015/08/11

2015年度盲人觀星傷健營

《盲人觀星傷健營》是由本港多家工商機構、非牟利團體、學校及多個政府部門的義工隊聯合成立的籌委會所舉辦,社會福利署推廣義工服務督導委員會協辦的全港首個大型及唯一的傷健共融戶外活動。活動希望透過觀星、觀日出作平台,凝聚傷殘及健全人士一同感受星空及大自然的美妙,向社會各界推廣共融理念,同建設一個更和諧更美好的香港。

時光飛逝,2015年度盲人觀星傷健營已展開了有關籌備工作,相信各會員對有關活動不會太過陌生,如會員曾參與有關活動,迎歡再次參與;但如果你還未曾參與有關活動,今年便不應錯過,親身感受視障人士如何在燦爛星空下觀賞銀河。

活動日期: 20151017 18(星期六、日)(暫定)

活動時間: 稍後公佈

活動地點: 西貢創興水上活動中心(暫定)

對  象: 各患視障人士及其支援者

名  額: 稍後公佈

      名: 請致電2708 9363與中心職員報名